コメント

❤︎+NA
ワセリンがいいですよー
もし切れてたりするなら寝る前に
患部にリンデロン、なければ市販の軟膏(オロナイン等でも可)を被せるように塗って絆創膏をすると
朝にはだいぶ良くなってます
私も手荒れがひどくて皮膚科で教わりましたー
❤︎+NA
ワセリンがいいですよー
もし切れてたりするなら寝る前に
患部にリンデロン、なければ市販の軟膏(オロナイン等でも可)を被せるように塗って絆創膏をすると
朝にはだいぶ良くなってます
私も手荒れがひどくて皮膚科で教わりましたー
「片付け」に関する質問
普段からインスタのお家みたいに綺麗!物が何もない!という訳ではないけど、お友達が来る時は片付ける方😂 どこまで片付けますか? 私は 物は全てしまう 床の雑巾掛け 照明や高い場所も掃除 窓も拭く 水回りもピカピカ…
三男の手術も無事終わってひと段落! あとは小1の夏休みの宿題を片付けるのみ… 本人はドリル終わったから もう夏休みの宿題ないと思ってます… まだまだあるんですよ🙄 昔は小学校のプール開放とかあったのに 今はないみ…
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
aYaci
ありがとうございます♡
やっぱりワセリンですよね。ワセリンだけは塗ってたんですが、あんまり良くならないので困ってました。
リンデロンは知らなかったです~!ちょうどあるので今日の夜試してみます☺