サプリ・健康 臨月の女性が運転後に肩こりや腰痛、足のむくみを感じています。肩こりを改善する方法はありますか。 臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思ってました) 肩こり治す対策ありますか?😭 最終更新:9月21日 お気に入り 臨月 お風呂 片付け 夫 足のむくみ はじめてのママリ🔰 コメント YUKI あずきの力、ちょっとは楽になるかもです!入院中使ってました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 そう言えば持っていました!(どこにしまったのかも忘れてます😅)探してみます!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 病院に電子レンジあったのでしょうか? 9月13日 YUKI 乳はってそのせいで肩が凝って‥💧 てか、絶対肩こりくる予感しかしなかったんで荷物だけど持っていきました! 自分の職場の病院にもあるし 産んだところもありました! しおりや病院見学でチェックできるかなと思います!(きっとあるかな?) 9月13日 はじめてのママリ🔰 胸が張るとしんどいですよね...乳腺炎体質だったので怖さしかないです🥲 病院のホームページみたのですが書いてなくて、また軽く聞いてみようと思います...! 9月14日 YUKI しんどいですね😂 初めてのときなんじゃこのしんどさは!ってなりましたけど助産師さんに幾度となくほぐしてもらいました🥺✨ そうですね✨ なくて困ったとあんまり聞かないので どこもわりとある気はします! 9月14日 はじめてのママリ🔰 母乳マッサージですかね🤔✨ 1人目は乳管炎にもなって血がでて泣きました😂 割とサービスが行き届いてるところで持ち込みがなくてもいける感じなのでないかもしれないですが、、😅まずはあずきの力を探します...笑 9月15日 YUKI ですね! うわー💧それはしんどいですね😭 あるかなぁ、って私の予想です!(あってほしい) あずきの力、夏なら割引コーナーにいますが、今はもうよく売れる商品だからカイロとからへんにいそうですね🙌 9月15日 YUKI あ、家にあるはずなんでしたね!笑 間違えました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言えば持っていました!(どこにしまったのかも忘れてます😅)探してみます!!
はじめてのママリ🔰
病院に電子レンジあったのでしょうか?
YUKI
乳はってそのせいで肩が凝って‥💧
てか、絶対肩こりくる予感しかしなかったんで荷物だけど持っていきました!
自分の職場の病院にもあるし
産んだところもありました!
しおりや病院見学でチェックできるかなと思います!(きっとあるかな?)
はじめてのママリ🔰
胸が張るとしんどいですよね...乳腺炎体質だったので怖さしかないです🥲
病院のホームページみたのですが書いてなくて、また軽く聞いてみようと思います...!
YUKI
しんどいですね😂
初めてのときなんじゃこのしんどさは!ってなりましたけど助産師さんに幾度となくほぐしてもらいました🥺✨
そうですね✨
なくて困ったとあんまり聞かないので
どこもわりとある気はします!
はじめてのママリ🔰
母乳マッサージですかね🤔✨
1人目は乳管炎にもなって血がでて泣きました😂
割とサービスが行き届いてるところで持ち込みがなくてもいける感じなのでないかもしれないですが、、😅まずはあずきの力を探します...笑
YUKI
ですね!
うわー💧それはしんどいですね😭
あるかなぁ、って私の予想です!(あってほしい)
あずきの力、夏なら割引コーナーにいますが、今はもうよく売れる商品だからカイロとからへんにいそうですね🙌
YUKI
あ、家にあるはずなんでしたね!笑
間違えました🤣