1歳にそうめんをあげたいのですが、やわらかめに茹でるというのは何分…
1歳にそうめんをあげたいのですが、やわらかめに茹でるというのは何分くらいですか?4分茹でるそうめんです
- なーさん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は弱火で10分ぐらいやってました😂
10分が分かりやすいので🤣

はじめてのママリ🔰
正解かわからないですが、表示の時間より5分ぐらい長く茹でてました!
1歳にそうめんをあげたいのですが、やわらかめに茹でるというのは何分くらいですか?4分茹でるそうめんです
はじめてのママリ🔰
私は弱火で10分ぐらいやってました😂
10分が分かりやすいので🤣
はじめてのママリ🔰
正解かわからないですが、表示の時間より5分ぐらい長く茹でてました!
「家事・料理」に関する質問
明日私の誕生日なのですがご飯に悩んでます🥺 夜は旦那と子どもたちでハヤシライスを作る🍛と言ってくれているのでお任せするのですが、お昼ご飯…作りたくないです😩 でも実は昨日私は仕事で旦那は有給を取っていたので、誕…
皆さん、週に何回買い物(食材)行きますか?🫣🥦🍆🍅🥒 買い物行くのが面倒くさくて、まとめ買い派なんですが それはそれで爆買いして重いしめんどくさいっていう…笑 どうしようもない。笑 てか食費めっちゃかかりません?👛💸 …
アイス毎日食べてるアイス好きなママさん❣️ スーパー等で買える美味しいアイス共有しませんか❣️ 私はパルムの安納芋&カフェラテ(期間限定)です☺ 定番で好きなのはミルクレア、ヨーロピアンシュガーコーン、サクレのあず…
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
何分茹でのそうめんですか?