コメント

はじめてのままり
ご自身に経済力さえあれば離婚ですね

ひなたん
先程喧嘩してこちらに辿り着きました(笑)
共感しかないですww
子供の前で喧嘩したくないのに💢💢
そんなに大きい声だして怖いわ
ってw
誰のせい?💢💢
都合悪くなると無視して距離おこうとするしそれが余計ムカつくww
はじめてのままり
ご自身に経済力さえあれば離婚ですね
ひなたん
先程喧嘩してこちらに辿り着きました(笑)
共感しかないですww
子供の前で喧嘩したくないのに💢💢
そんなに大きい声だして怖いわ
ってw
誰のせい?💢💢
都合悪くなると無視して距離おこうとするしそれが余計ムカつくww
「離婚」に関する質問
夫と今年の1月に離婚しました。 親権は経済的な理由や 私が頼る人が誰もいないなどの理由で 夫になりました。 それから今、もう一度一緒にやり直そうかという 話が出ています。 5月いっぱいに私の家を解約して そっちの…
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くないです。
扶養内パートなんで😔
はじめてのままり
それはちょっとしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
はじめてのままり
離婚したから楽になるわけでもないし、経済力がなければ余裕なくつぎはこどもにあたってしまうんですよね