お出かけ ゆめタウンさんぴあんのあそびパークの混雑状況や人数制限、駐車場の状況、遊び場所について教えてください。 熊本県のゆめタウンさんぴあんのあそびパークは天気も悪く連休なので子供いっぱい混雑してますよね。 天気が悪いので行きたいのですが何時くらいは少しは空いてるとかありますか? 人数制限とかあるのでしょうか。 駐車場は満車で並んだりしますか? 3歳の子供と遊べればと思っています。 ネットで見ただけなので何も解りません。 なんでもいいので教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 車 3歳 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント まま 回答じゃなくて、すみません。 あそびパーク行かれましたか? 今週末、行く予定なのですが、実際どうだったのか、良ければ教えてください。 5月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ子供達楽しめました! ボールプールだけで満足で飛んだり跳ねたり走り回ってましたよ😃 危なくないので2歳でも見守る感じですみました☺️ 1時間あっというまで連休でしたが混雑も感じませんでしたよ! おすすめです✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ子供達楽しめました!
ボールプールだけで満足で飛んだり跳ねたり走り回ってましたよ😃
危なくないので2歳でも見守る感じですみました☺️
1時間あっというまで連休でしたが混雑も感じませんでしたよ!
おすすめです✨