雑談・つぶやき 月2000円くらいお小遣い欲しいなぁ~(о´∀`о)家計気にせず買い食いとかし… 月2000円くらいお小遣い欲しいなぁ~(о´∀`о) 家計気にせず買い食いとかしたい…💓笑 最終更新:2017年1月26日 お気に入り お小遣い 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 久美mama その気持ち分かります😌 1月26日 3Kids-mom コメントありがとうございます💕 お買い物行くたびに通り道にある唐揚げやさんで唐揚げ買いたくなるんです~(о´∀`о)笑 1月26日 久美mama そうなんですね❗ 私もお買い物に行ったら 色んな物を買いたくなりますが 何とか我慢してます😅 1月26日 3Kids-mom お買い物行くとあれもこれも欲しくなってしまいますよね😂 お互い我慢大変ですが頑張りましょう! 1月26日 久美mama そうなんですよ❗ 余計なものまで買いたくなるので 食費がヤバイです😅 そうですね❗ お互い頑張りましょ☺ 1月26日 久美mama グッドアンサー ありがとうございます😌 1月26日
3Kids-mom
コメントありがとうございます💕
お買い物行くたびに通り道にある唐揚げやさんで唐揚げ買いたくなるんです~(о´∀`о)笑
久美mama
そうなんですね❗
私もお買い物に行ったら
色んな物を買いたくなりますが
何とか我慢してます😅
3Kids-mom
お買い物行くとあれもこれも欲しくなってしまいますよね😂
お互い我慢大変ですが頑張りましょう!
久美mama
そうなんですよ❗
余計なものまで買いたくなるので
食費がヤバイです😅
そうですね❗
お互い頑張りましょ☺
久美mama
グッドアンサー
ありがとうございます😌