コメント

はじめてのママリ🔰
その薄さだと17かなと思いました!排卵がずれたんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
その薄さだと17かなと思いました!排卵がずれたんじゃないですかね☺️
「妊娠した」に関する質問
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
妊娠したかもしれない。の状態で不安です。 7日に妊娠したかどうかを確認しに行きます。 検査薬にはうっすら陽性反応。 まだ、妊娠確定したわけじゃないのに、なんでこんなに情緒不安定になったり、涙が出たり、ご飯食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
熊美
生理周期はいつもバラバラなんです。なのでいつ排卵起こったのかも分からなくて…
この場合化学的流産の可能性もありますかね。
もし4/9当たりの性行なのであれば、もっと濃いのでしょうか?その場合妊娠5週なのだそうですが胎嚢もまだでhcgも54.7なので低すぎるみたいです。
はじめてのママリ🔰
バラバラというのを聞けばなおさら17日が濃厚だとおもいました!
17日でしたらその検査薬だとその感じでも成立はしてるんじゃないかなと思います😁
4月9日だとかなり濃いと思いますが、行為が17日にもありますし、18.19あたりでで排卵したとしたら割に合う濃さかなと思います!
かなり薄いわけでもないですし。
17日の性行為で妊娠したとしたら胎嚢はまだ見当たらないかもしれませんね🧐
熊美
コメントありがとうございます😊そうですよね。私も思うんです。17日でしたら計算したら検査しに行った日が4w1くらいで、今日で4w3です。
あくまでも予想ですが…
4/9の計算だと5w2あたりになります。その場合hcg54.7は低いですよね…
やはり17が濃厚なのかなと…
もし仮に4/9の行為で排卵が遅れていたらその日で妊娠しているということにはなりますのでしょうか…