コメント

まま
紫原の上野耳鼻咽喉科に行ってます!
小児科に行ってましたがなかなか良くならず、中耳炎になり、小児科の先生が紹介して下さいました!
受付は1階、診察は2階ですが、エレベーターがあるのでベビーカーでも行けます😀
先生が優しく、鼻水がよくならないときは毎日吸引してもらってました😀
近くの調剤薬局の薬剤師さんはとても丁寧に説明して下さいます😀
2回目以降はネットで予約出来るので助かってます😀
まま
紫原の上野耳鼻咽喉科に行ってます!
小児科に行ってましたがなかなか良くならず、中耳炎になり、小児科の先生が紹介して下さいました!
受付は1階、診察は2階ですが、エレベーターがあるのでベビーカーでも行けます😀
先生が優しく、鼻水がよくならないときは毎日吸引してもらってました😀
近くの調剤薬局の薬剤師さんはとても丁寧に説明して下さいます😀
2回目以降はネットで予約出来るので助かってます😀
「病院」に関する質問
緊急で教えてください!! 他院で稽留流産の可能性を言われて、本当に赤ちゃんが心臓が止まってしまっているのか確認したく他の病院にもみてもらおうとしてます。 そこが初診料5000円でトータル1万越えるそうなんですが…
やーっとネイルの日!!😭💓 午後からだから午前中は子供の病院! 待ち時間長いけど楽しみすぎて耐えれる♡ 来週はまつ毛とカット、その次の週はカラー! 楽しみいっぱいでうれしい幸せ😭💓
自分が病院を受診する時のことで教えてください🥺 歯科や眼科の定期受診で訪れた場合(予約なし)、窓口で診察券を出す時にこちらの方から「定期受診で来ました」と伝えますか?それとも何も聞かれなければ何も言わずに待…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生が優しいのは安心です😊
薬剤師さんも丁寧に説明してくださるんですね✨
調べて行ってみます!
情報ありがとうございました☺️
退会ユーザー
どのへんにすんでますか?