はじめてのママリ🔰
コロナになった後や、謎に40度熱が出た風邪?(突発では無かったです)の後は、
2週間くらい情緒不安定、グズグス、出来てたことが出来なくなる。全然食べなくなる。ママから離れない。パパ嫌い加速。夜泣き。などなどが娘の場合はあります😭
2週間くらい経ったら徐々に徐々にちょっとずつ復活してくる感じです。
ママもしんどいですよね😭
パパにも協力してもらってください😭

はじめてのママリ⭐︎
体力の消耗でイライラしやすいのだと思います…
はじめてのママリ🔰
コロナになった後や、謎に40度熱が出た風邪?(突発では無かったです)の後は、
2週間くらい情緒不安定、グズグス、出来てたことが出来なくなる。全然食べなくなる。ママから離れない。パパ嫌い加速。夜泣き。などなどが娘の場合はあります😭
2週間くらい経ったら徐々に徐々にちょっとずつ復活してくる感じです。
ママもしんどいですよね😭
パパにも協力してもらってください😭
はじめてのママリ⭐︎
体力の消耗でイライラしやすいのだと思います…
「グズグズ」に関する質問
突発性発疹について 19日の朝から機嫌が悪くグズグズで19日の夕方から39度台の発熱が続いています。 22日現在も38〜39度台の発熱が続いていますが、朝から身体に発疹が出始めました。突発性発疹かな?っと思っていますが…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
うーるーさーいーー!! もうすぐ3歳の息子。 たまに夜中にグズグズになります。 叫び声までいかないけどなにか言ってる。 暑いのか(エアコンで)寒いのか分からないけど寝返りうちながら「んーー!」みたいなのがうるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント