コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は昨日はどんたくパレードを見に行きましたが
電車も、バスも混んでて帰り地獄でした🤣🤣
移動以外は混んでいますがそんな困り感はなかったです!
色々出店も出ていて楽しめました
今日はららぽーとに行こうかなと思ってます💧
雨の日はだいたい
ららぽーとかイオンモールか博多駅にいる気がします
どこも混んでいますよねえ💧
娘が少し小さい時は
東区のぐるぐる屋や博多区のベイサイドプレイスのミルキーウェイにたまに連れて行ってましたよー
Lip
イオンモール福岡東のファンタジーキッズリゾートによく行きます!赤ちゃん用スペースや飲食スペースもあるので、長居してます✨足りないものは、したのイオンで買ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ファンタジーキッズリゾート、いいですよね✨
我が子、「どこ行く?」言ったら、必ず挙げます!
飲食スペース利用しつつ、ずっとコースもいいですね😊短時間で利用しかしたことなかったのですが、子ども達も大喜びしそうです。
明日か、あさってか行きたいと思います。
ありがとうございました😌🌟- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お祭りの雰囲気、大好きなのですが、地獄を聞いて諦めました…🤣
返答見た後、返事をしないままで申し訳ないのですが、今日、初めてぐるぐる屋行ってみました😌
コスプレでテンションかなり上がり、そのまま遊び回る姿がおもしろくてかわいくて、子どもたちも私も大満足でした✨ありがとうございます。
ちなみに我が家から行くには、ららぽーとの前を通るのですが、ガンダムある広場にかなり人がいるのを見かけました😂いらっしゃるのかな?と思いながら、通り過ぎました!
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる屋行かれたんですね☺️☺️
楽しまれたみたいでよかったです。
娘もプリキュアのコスプレ着たりしてましたよー懐かしい☺️☺️❤️
我が家もゴールデンウィークは娘と2人っきりなのでららぽーとに行って
マリオの映画を観てきました
まだまだゴールデンウィーク長いですが乗り切りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
プリキュアやスパイファミリーなど、新しいものを着られるのが魅力的ですね😊
長いですよね🤣…ほんとがんばりましょう!
ありがとうございました。