はじめてのママリ🔰
七五三などは私や娘たちが仕事と保育園休んだりすることもあります!
けど両家の親を呼ぶ時は土日どっちかで夫が休みとります🤔!!
参観や運動会などは夫が休んだり休まなかったりですねー🤔

退会ユーザー
七五三旦那抜きでやったかな。運動会とかはさすがに休むか夜出勤とかにしてもらうと思います。
はじめてのママリ🔰
七五三などは私や娘たちが仕事と保育園休んだりすることもあります!
けど両家の親を呼ぶ時は土日どっちかで夫が休みとります🤔!!
参観や運動会などは夫が休んだり休まなかったりですねー🤔
退会ユーザー
七五三旦那抜きでやったかな。運動会とかはさすがに休むか夜出勤とかにしてもらうと思います。
「旦那」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
絶賛ソワソワ期です😢 2人目ゆるーく妊活中です。 生理予定日は30日です。 排卵予定日は15日(ルナルナ)だったので、 9.11.13.16にタイミング取りました。 基礎体温や排卵検査薬などはしてないです。 今週から旦那が半…
皆さんならどう感じますか? 旦那が扁桃炎で熱出てて昨日とかは38度まで あったんですけど 今日は36.3度に下がってます。 でも部屋の寝室にこもりっきりで、、 いや、休ませてあげたいよ?笑 けどこっちワンオペ2人見て …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント