コメント

じゃむ
え?
10時にモーニング食べたら、お昼はどうするんでしょう?
狂いまくりですね😭

チシャ猫
御年寄は良いけど子供のこと考えてほしいですね💦
これからは食パンと卵とウインナー持参しといて子供がお腹空いちゃうので先食べさせちゃいますね〜でいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
実家だったらズバズバ言えるんですが😓
もう自分で先に作ったほうが良さそうですよね💦- 5月4日
じゃむ
え?
10時にモーニング食べたら、お昼はどうするんでしょう?
狂いまくりですね😭
チシャ猫
御年寄は良いけど子供のこと考えてほしいですね💦
これからは食パンと卵とウインナー持参しといて子供がお腹空いちゃうので先食べさせちゃいますね〜でいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
実家だったらズバズバ言えるんですが😓
もう自分で先に作ったほうが良さそうですよね💦
「義実家」に関する質問
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
一歳4ヶ月、テーブルに登った時みなさんは叱りませんか? 義実家に行った時、デザートをいただいていると子どもがローテーブルに登ったのでおろして、テーブルは登らないよ!と注意しました。(まだテーブル上にガラスコ…
新築戸建、建てたら御披露目ってしなきゃいけないんですかね。 実家はお祝い金くれましたが、興味がないみたいで来る気はないそうです。 義実家はお祝い金渡すからと来るそうで、、 しかも5万円、、 なら来なくていいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼多分ナシですね😓
うちではちゃんと三食食べさせてるのに…
大人だけだったらいいけど、小さい子供はちゃんと食べさせたいのに💦って心の中で叫んでます
じゃむ
1日くらいならそういった日があってもいいかなとは思うけど、もしかして連日ですか?💦
辛いですね。。。
はじめてのママリ🔰
悲しい事に連日です😭
もうストレスです💦
じゃむ
きゃーストレス😭😭😭
もうこれは先にあげちゃっていいと思います。
配慮足りないですね💦