コメント

じゃむ
え?
10時にモーニング食べたら、お昼はどうするんでしょう?
狂いまくりですね😭

チシャ猫
御年寄は良いけど子供のこと考えてほしいですね💦
これからは食パンと卵とウインナー持参しといて子供がお腹空いちゃうので先食べさせちゃいますね〜でいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
実家だったらズバズバ言えるんですが😓
もう自分で先に作ったほうが良さそうですよね💦- 5月4日
じゃむ
え?
10時にモーニング食べたら、お昼はどうするんでしょう?
狂いまくりですね😭
チシャ猫
御年寄は良いけど子供のこと考えてほしいですね💦
これからは食パンと卵とウインナー持参しといて子供がお腹空いちゃうので先食べさせちゃいますね〜でいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
実家だったらズバズバ言えるんですが😓
もう自分で先に作ったほうが良さそうですよね💦
「義実家」に関する質問
初めての投稿です。吐き出させてください。 ママリのルールあまり分かってないです。すみません。 生後20日の赤ちゃんを夫と2人で自宅で育てています。 実家は車で1時間ですが両親非協力かつ実家不衛生で頼れず。義実家…
実家と義実家で経済格差がある方、どうやって気持ちに折り合いつけてますか? 先日第一子が誕生したのですが、その際の色々で義両親に不満を持たれているようです。。そのことで夫と喧嘩になりました。私は別に今後会わな…
マイホームの建設についてです! 現在、かなり田舎の地域(小学校1学年20人程度)に義実家が所有する土地があります。90坪です。 ただ、そこが高台になっているため、土地をならすのに1000万は見積もっておいた方がいいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼多分ナシですね😓
うちではちゃんと三食食べさせてるのに…
大人だけだったらいいけど、小さい子供はちゃんと食べさせたいのに💦って心の中で叫んでます
じゃむ
1日くらいならそういった日があってもいいかなとは思うけど、もしかして連日ですか?💦
辛いですね。。。
はじめてのママリ🔰
悲しい事に連日です😭
もうストレスです💦
じゃむ
きゃーストレス😭😭😭
もうこれは先にあげちゃっていいと思います。
配慮足りないですね💦