※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆に義姉の婚約者の方も含めて義実家でお食事することになりました!義…

お盆に義姉の婚約者の方も含めて義実家でお食事することになりました!義姉とは仲が良くお互い節目ごとにプレゼントを送り合う仲です。
婚約者の方には初めて会うので失礼のないようにしたいのですが、何か手土産は用意したほうがいいのでしょうか?
ちなみに、義実家は県外のため年4回くらいしか会っておらず、毎回地元の銘菓など5000円分くらいの手土産を持って行っています。

今回は別で婚約者の方にも用意したほうが良さそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

婚約者にいりますかね?🤔
結婚してからお祝い渡すで良さそうな気がしますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡すことが悪いことでは決してないと思いますが、婚約者ということは今後お祝い事増えそうなので、今からあんまり頑張りすぎず、義姉とその彼の一緒に住んでるお家に招待された際とかに渡したら良いと思います😌

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかねー?😂たしかに、まだ会ったこともない人に手土産渡されてもって思うかも‥

• 52分前