コメント

退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
「うつ」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
よく保育園のお昼寝で寝てしまい、夜なかなか寝ないので早く起こしてもらえるよう先生に相談されるママさんはお聞きしたことがあるのですが、逆に保育園や幼稚園のお昼寝では寝ずに、家では寝るというママさんいらっしゃ…
カメラ持ってる人いませんか? 何年前に買った物で何使ってますか? 今CanonのG7Xという10年くらい前に買った物使ってるんですが、特に不満はなく…当時は画質中でも良くて値段もそこそこしました。 バッテリー買い換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ🐰
返信ありがとうございます
退会ユーザー
女の子がいいな💭と思いながらも4人目も男の子でした🐘💓
うさこ🐰
他のエコーも見てみてください
たくさんすみません
うさこ🐰
これです
うさこ🐰
これです
退会ユーザー
女の子だとくっきり3本線やコーヒー豆のようなものが見えるらしいです♪
1番上の時は6.7ヶ月くらいまで女の子確定貰えませんでした🌀
下3人は15.6週くらいで
男の子ぽいね〜との事でした!!
うさこ🐰
私も希望としては2人目は女の子だったらなーと思っていて
1人目の息子の時は16週の健診で伸ばした足の間から🐘さんみれたので 今回はそれっぽいもの確認できなかったので今は動画を細かく見てるところでした
退会ユーザー
あたしも女の子希望で
エコー動画何回も見てました😆
うさこ🐰
妊娠したタイミングが排卵日4日前だったのでどっちなんだどうって感じです
退会ユーザー
あたしも2週間ほど排卵がずれてたぽくて中国式とかは女の子だったんですけどね😅