コメント

退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
「妊娠16週目」に関する質問
16w5dの妊婦です。 今日性別を聞いたら先生には「女の子っぽいけど…ん?…まだ確定は出来ないねー」と言われました。 先生が「ん?」と言った時お股に突起物が一瞬写った気がしますが、女の子でも一瞬だけ突起物のような…
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
16w6dの検診で🐘がついてるようにはみえないけど、われめちゃんも見えないなーと言われました。 この週数で🐘が見えないと女の子の確率のほうが高いのでしょうか😊?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ🐰
返信ありがとうございます
退会ユーザー
女の子がいいな💭と思いながらも4人目も男の子でした🐘💓
うさこ🐰
他のエコーも見てみてください
たくさんすみません
うさこ🐰
これです
うさこ🐰
これです
退会ユーザー
女の子だとくっきり3本線やコーヒー豆のようなものが見えるらしいです♪
1番上の時は6.7ヶ月くらいまで女の子確定貰えませんでした🌀
下3人は15.6週くらいで
男の子ぽいね〜との事でした!!
うさこ🐰
私も希望としては2人目は女の子だったらなーと思っていて
1人目の息子の時は16週の健診で伸ばした足の間から🐘さんみれたので 今回はそれっぽいもの確認できなかったので今は動画を細かく見てるところでした
退会ユーザー
あたしも女の子希望で
エコー動画何回も見てました😆
うさこ🐰
妊娠したタイミングが排卵日4日前だったのでどっちなんだどうって感じです
退会ユーザー
あたしも2週間ほど排卵がずれてたぽくて中国式とかは女の子だったんですけどね😅