コメント

退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
退会ユーザー
男の子ぽいですね!!
「うつ」に関する質問
先ほども質問させてもらっていますが、状況が変わったので再度助けてください。ご助言ください。 戸建てを売却し、買主さんと契約後に三ヶ月の手付解除可能期間がありました。その間に家庭の事情がかわり、悩みに悩んで売…
木曜日に4歳児が嘔吐の為、保育園お迎えに行きました。 その後嘔吐なく下痢が続き、金曜日夜に一度嘔吐、今は下痢のみです。 同時に私自身が木曜日夕方から症状がでて土曜日朝にほぼ復活。 2歳児が木曜日夜から嘔吐続き、…
クラブチームのママ友との付き合いで悩んでいます。 2人のママさんはとても顔が広く、学区内で知らない人はいないくらいの方です。 ただ、悪口がすごいです。 表向きはとてもいい感じで話してきます。が…、影で他のママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ🐰
返信ありがとうございます
退会ユーザー
女の子がいいな💭と思いながらも4人目も男の子でした🐘💓
うさこ🐰
他のエコーも見てみてください
たくさんすみません
うさこ🐰
これです
うさこ🐰
これです
退会ユーザー
女の子だとくっきり3本線やコーヒー豆のようなものが見えるらしいです♪
1番上の時は6.7ヶ月くらいまで女の子確定貰えませんでした🌀
下3人は15.6週くらいで
男の子ぽいね〜との事でした!!
うさこ🐰
私も希望としては2人目は女の子だったらなーと思っていて
1人目の息子の時は16週の健診で伸ばした足の間から🐘さんみれたので 今回はそれっぽいもの確認できなかったので今は動画を細かく見てるところでした
退会ユーザー
あたしも女の子希望で
エコー動画何回も見てました😆
うさこ🐰
妊娠したタイミングが排卵日4日前だったのでどっちなんだどうって感じです
退会ユーザー
あたしも2週間ほど排卵がずれてたぽくて中国式とかは女の子だったんですけどね😅