妊娠・出産 16週6日のエコーです臍の緒もうつっていますが男の子のシンボルみたいなものもあるような? 16週6日のエコーです 臍の緒もうつっていますが男の子のシンボルみたいなものもあるような? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー うつ うさこ🐰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 🐘っぽい感じもしますね🫣 5月4日 うさこ🐰 返信ありがとうございます はっきりとした股下のエコーはないのですがお尻と足です 5月4日 退会ユーザー 股下からだとわかりやすいんですけどねー😆 5月4日 うさこ🐰 そえなんですよね 違うと思いますが3本線?って思ったエコーです 5月4日 退会ユーザー このエコーがおまたなら 3本線ありますね☺✨ 5月4日 うさこ🐰 妊娠したタイミングが排卵日4日前でしたのでどっちかなーって感じです 5月4日 退会ユーザー 女の子ご希望なんですかー?😃 5月4日 うさこ🐰 1人目が男の子だったので女の子も育ててみたいなーと思っていて 産み分け意識してたわけではなく たまたま排卵日が早まってのまさかの妊娠発覚でした いつから2人目妊活しようかなぁーなんて話してた矢先でした😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
返信ありがとうございます
はっきりとした股下のエコーはないのですがお尻と足です
退会ユーザー
股下からだとわかりやすいんですけどねー😆
うさこ🐰
そえなんですよね
違うと思いますが3本線?って思ったエコーです
退会ユーザー
このエコーがおまたなら
3本線ありますね☺✨
うさこ🐰
妊娠したタイミングが排卵日4日前でしたのでどっちかなーって感じです
退会ユーザー
女の子ご希望なんですかー?😃
うさこ🐰
1人目が男の子だったので女の子も育ててみたいなーと思っていて
産み分け意識してたわけではなく たまたま排卵日が早まってのまさかの妊娠発覚でした
いつから2人目妊活しようかなぁーなんて話してた矢先でした😅