サプリ・健康 4ヶ月の息子が、咳をします。病院にも連れていき喉もキレイと毎回言われ… 4ヶ月の息子が、咳をします。 病院にも連れていき喉もキレイと毎回言われて1ヶ月経ちますが、いまだに咳は治まりません。 痰が絡むので、咳が出やすくなっているようなので、痰を出してやりたいのですが、モグモグごっくんされます。 痰切りの薬も貰って与えているんですが、どうすれば治まるでしょうか? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 病院 息子 痰 猫まる(8歳) コメント 佐伯カスミ 喉ではなく、肺ではないですか? 私は3ヶ所ぐらい病院変えましたよ。3ヵ月から7ヵ月まで喘息でした。 1月26日 猫まる その発想はありませんでした(・・;) 喘息ほど酷くはありませんが、検討してみます。 貴重なご意見有難う御座います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
その発想はありませんでした(・・;)
喘息ほど酷くはありませんが、検討してみます。
貴重なご意見有難う御座います。