コメント

amママ
私の場合はですが、生理予定日前に茶色の出血がでて、あー生理くるなーって思ってたら妊娠してましたよ❤私も茶色の血がダラダラ出るタイプでしたから😅
そういう事もあるという事で…
amママ
私の場合はですが、生理予定日前に茶色の出血がでて、あー生理くるなーって思ってたら妊娠してましたよ❤私も茶色の血がダラダラ出るタイプでしたから😅
そういう事もあるという事で…
「生理予定日」に関する質問
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
生理予定日から6日過ぎたので検査薬したら 陽性でした。どのくらいで病院に行くべきでしょうか? 次の月曜日(14日)に病院で診てもらうのはまだ早いですかね?月曜日を逃すと仕事の関係で再来週になってしまいそうで…💦 ど…
妊活人気の質問ランキング
miku
横からすみません、その後妊娠はいつ、発覚したのでしょうか?
amママ
生理予定日まで出たりでなかったりしてたんですが、予定日過ぎて出血がとまり、熱っぽくなんかおかしいなぁと予定日の一週間後に検査薬でくっきり陽性でしたよー
もともと周期が25〜28日で、予定日もアプリでだしてたやつなんで、確証が持てずって感じでした😅
miku
ありがとうございます。
生理予定日21日で少し出血があったのですが、未だに生理がこなくてもやもやしてて…参考になりました(>_<)
amママ
妊娠なさってるといいですね❤
m840
お返事ありがとうございますm(__)m
希望を持てました(´;Д;`)❤️私も妊娠していますように⭐️祈るのみです!!