コメント
amママ
私の場合はですが、生理予定日前に茶色の出血がでて、あー生理くるなーって思ってたら妊娠してましたよ❤私も茶色の血がダラダラ出るタイプでしたから😅
そういう事もあるという事で…
amママ
私の場合はですが、生理予定日前に茶色の出血がでて、あー生理くるなーって思ってたら妊娠してましたよ❤私も茶色の血がダラダラ出るタイプでしたから😅
そういう事もあるという事で…
「生理予定日」に関する質問
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
妊活人気の質問ランキング
miku
横からすみません、その後妊娠はいつ、発覚したのでしょうか?
miku
ありがとうございます。
生理予定日21日で少し出血があったのですが、未だに生理がこなくてもやもやしてて…参考になりました(>_<)
amママ
生理予定日まで出たりでなかったりしてたんですが、予定日過ぎて出血がとまり、熱っぽくなんかおかしいなぁと予定日の一週間後に検査薬でくっきり陽性でしたよー
もともと周期が25〜28日で、予定日もアプリでだしてたやつなんで、確証が持てずって感じでした😅
amママ
妊娠なさってるといいですね❤
m840
お返事ありがとうございますm(__)m
希望を持てました(´;Д;`)❤️私も妊娠していますように⭐️祈るのみです!!