※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m840
妊活

トイレでおりものシートが茶色く汚れていて、生理予定日1週間前だけど再び生理が来るのかとがっかり。生理前に茶色い汚れが続き、妊娠できないのか悩んでいる。

トイレに行ったら、おりものシートが茶色く汚れてる‥(´;Д;`)生理予定日1週間前だけど、また生理が来るのかと早々がっかり。いつも生理前に茶色い汚れがダラダラ続いてリセット。
いつまで経っても、私は妊娠することは出来ないのかな。がっかりするのも疲れた。。。

コメント

amママ

私の場合はですが、生理予定日前に茶色の出血がでて、あー生理くるなーって思ってたら妊娠してましたよ❤私も茶色の血がダラダラ出るタイプでしたから😅
そういう事もあるという事で…

• miku

miku

横からすみません、その後妊娠はいつ、発覚したのでしょうか?

• 1月26日
  • amママ

amママ

生理予定日まで出たりでなかったりしてたんですが、予定日過ぎて出血がとまり、熱っぽくなんかおかしいなぁと予定日の一週間後に検査薬でくっきり陽性でしたよー
    もともと周期が25〜28日で、予定日もアプリでだしてたやつなんで、確証が持てずって感じでした😅

• 1月26日
  • miku

miku

ありがとうございます。
    生理予定日21日で少し出血があったのですが、未だに生理がこなくてもやもやしてて…参考になりました(>_<)

• 1月26日
  • amママ

amママ

妊娠なさってるといいですね❤

• 1月26日
  • m840

m840

お返事ありがとうございますm(__)m
    希望を持てました(´;Д;`)❤️私も妊娠していますように⭐️祈るのみです!!

• 1月26日