※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明石市大久保付近で子どもに優しい耳鼻科教えてください!口コミ調べてもなかなか良さそうなとこがなくて💦💦

明石市大久保付近で子どもに優しい耳鼻科教えてください!
口コミ調べてもなかなか良さそうなとこがなくて💦💦

コメント

ひぃx

大久保に住んでいますが、私もなかなか見つけられなくて💦

西明石駅前の大槻耳鼻咽喉科に通っています😊web予約できますし、先生が子供にも親にも優しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大久保付近は子どもも多いのになかなかいい耳鼻科や小児科がない気がします😓
    大槻耳鼻科調べてみます!ありがとう✨

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ちなみにいつも車で通われてますか?みなと銀行の隣の駐車場提携ということですが、毎回空車で停めれますか?🚗

• 5月4日
  • ひぃx

ひぃx

ほぼ電車+徒歩で、たまにしか車で行くことはないんですけど、停めれなかったことはないです!

• 5月8日
ベル

少し南へ行きますが、江井ヶ島のおきがき耳鼻科、行ってます!
優しく見てくださりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おきがき耳鼻科、先生の声が小さいのか?あまり話が聞き取れないって見たことあるんですがどうでしょうか、、?💦

• 5月4日
  • ベル

ベル

若干、お声小さめです😂❗️
    でも丁寧にお話して下さいますよ。
    ネット予約もできるので、私は気に入ってます💡

• 5月5日
みー

大久保から職場と保育園が近いので、3箇所ほど巡りましたが、どこも待ち時間長いし、あんまり優しくなくて😂😂中耳炎の時に無言で鼓膜切開されたり、この薬がどうしても飲めないと相談しても、同じ薬を出され続けたり、、で全然治らなくて💦
結局全然近くない二見の耳鼻科に通ってます🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!💦
    無言で鼓膜切開、、、💦それは絶対嫌ですね😓
    二見の耳鼻科の名前教えていただけますか?

• 5月4日
  • みー

みー

かわきた耳鼻科ってところに行ってます👂
    ウェブ受付ができて、だいたいそろそろ順番だなーって頃に行けばすぐ呼んでくれて、行ってから会計、薬局までだいたい1時間以内くらいで終わります🙆‍♀️
    家の近くの耳鼻科と合わせると6箇所目の耳鼻科なんですが、、🤣すごく優しいわけではないけど、まあ話も聞いてくれるし、しっかり説明もしてくれるし、なにより、ちゃんと中耳炎を治してくれるので通ってます🚗

• 5月4日
ママリ

西明石の大槻耳鼻科おすすめです!優しくて少し面白い先生です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    他の方もオススメしていらっしゃったので調べてみます♪

• 5月4日