サプリ・健康 夜になると咳が止まりません(私自身)これはいったいなんでしょうか…。先… 夜になると咳が止まりません(私自身) これはいったいなんでしょうか…。 先々週に子供たちが二人ともRSになりました。 それがうつったのかな?とも思いましたが咳は夜寝る時だけです。咳がひどすぎてなかなか寝付けないです。 RSのせいでしょうか?それとも寝具に問題ありなのかな…。ハウスダストとかカビとか。。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 寝具 うつ ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ももち 夜に咳が酷いの、気管支炎では? 私は風邪からの気管支炎で、ほんと咳が酷くて寝れなくて薬飲んでました。 5月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ 気管支炎…!そうかもしれません。 RSからの気管支炎の可能性ありそうです。 回答ありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
気管支炎…!そうかもしれません。
RSからの気管支炎の可能性ありそうです。
回答ありがとうございます