妊娠・出産 排卵日から13日目で、基礎体温が下がっていますが、海外の検査薬で陽性反応が出ました。妊娠中は体温が上がると聞きますが、この状況はどうでしょうか? 今日で排卵日から13日目です。 基礎体温が11日目の時が高く、少しずつ下がってます。 昨日すごく薄いですが、海外の検査薬で陽性出たんですけど、体温下がってきてるのが気になってます。 妊娠していたら右肩上がりと聞くのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 妊娠 海 検査薬 陽性 Y(生後10ヶ月) コメント くり 私が妊娠した時の基礎体温見返したんですが、結構ガタガタでした!その時の室温や服装にも結構左右されると聞きます。 検査薬が陽性なら妊娠しているんじゃないでしょうか?😊 5月4日 Y グラフありがとうございます😊 ガタガタなんですか? あと、高温期12日目昨日の写真見ていただきたいです。 高温期11日目の方がほんの少し濃く見えたので不安です😞 基礎体温のことですが、服装も室温も同じくらいなんですが気にしなくていいですかね😞 5月4日 Y 高温期11日目です💧 5月4日 くり いろいろ不安になりますよね💦 フライングでほぼ毎日検査薬やってたんですが昨日の方が濃かったからダメかなって私も不安な時ありました!私は毎日朝一の尿で検査してましたが検査のタイミングが違かったり尿の量にも影響されるかと思います! このまま線が消えていっちゃったら微妙ですが、反応あるなら個人的には大丈夫なのではないかと思います! 5月4日 Y 尿が濃い薄いもあるんですかね😔 濃くなるといいんですけど微妙で🥲 毎日やってしまいます💧 5月4日 くり 毎日検査しちゃう気持ちめちゃくちゃわかります。流産経験あるので私も毎日不安でした💦 朝イチの尿が一番濃いらしいので検査するなら朝起きてすぐやってみてください🙇♀️ うまくいくことを願ってます!🌸 5月4日 Y 朝一でも同じ様な感じでした😢 すごく不安です😫 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
グラフありがとうございます😊
ガタガタなんですか?
あと、高温期12日目昨日の写真見ていただきたいです。
高温期11日目の方がほんの少し濃く見えたので不安です😞
基礎体温のことですが、服装も室温も同じくらいなんですが気にしなくていいですかね😞
Y
高温期11日目です💧
くり
いろいろ不安になりますよね💦
フライングでほぼ毎日検査薬やってたんですが昨日の方が濃かったからダメかなって私も不安な時ありました!私は毎日朝一の尿で検査してましたが検査のタイミングが違かったり尿の量にも影響されるかと思います!
このまま線が消えていっちゃったら微妙ですが、反応あるなら個人的には大丈夫なのではないかと思います!
Y
尿が濃い薄いもあるんですかね😔
濃くなるといいんですけど微妙で🥲
毎日やってしまいます💧
くり
毎日検査しちゃう気持ちめちゃくちゃわかります。流産経験あるので私も毎日不安でした💦
朝イチの尿が一番濃いらしいので検査するなら朝起きてすぐやってみてください🙇♀️
うまくいくことを願ってます!🌸
Y
朝一でも同じ様な感じでした😢
すごく不安です😫
ありがとうございます😭