コメント

はじめてのママリ🔰
コインランドリーに布団用の洗濯機があって洗いに行きました!😊

いくみ
私は、ファブリーズしてました。
-
ycs
あまり汚れていなさそうならファブリーズでも大丈夫かもしれないですね!
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コインランドリーに布団用の洗濯機があって洗いに行きました!😊
いくみ
私は、ファブリーズしてました。
ycs
あまり汚れていなさそうならファブリーズでも大丈夫かもしれないですね!
「おしっこ」に関する質問
肛門付近のぶつぶつについて 女の子ベビーで、肛門付近がお尻の割れ目に沿って赤くぶつぶつもできてしまいました。 今までおしっこの時はお尻拭きで拭かず、交換の際にはパタパタして少し乾かす感じを意識していました。 …
生後9ヶ月、三回食を始めて日中は授乳なしで過ごしています。 こまめに麦茶を飲ませようとするのですがほとんど飲みません。 こんなものでしょうか?😭 おしっこは1日8,9回出ていて機嫌もいいです。
3歳でトイトレ進まずまだ全然オムツだよって方いますか🙋 ???焦ってますが本人にやる気なし😢 トイレ連れてって座らせばおしっこしますが尿意なし!親が誘わなければオムツにするし、出たよとか言いません😔 便意はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ycs
洗えない布団でもコインランドリーを使って大丈夫なのですか?😳
はじめてのママリ🔰
うちの布団も洗えないやつでしたが、コインランドリーの布団用洗濯乾燥機で洗いました😊
本来洗っちゃダメなので布団には良くはないと思いますが、普通に綺麗になりましたよ👍
ycs
そうなんですね!
一度手洗いで様子を見て大丈夫そうなら次回からコインランドリーを使ってみます!
ありがとうございます☺️