※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
妊娠・出産

性別確定が待ち遠しいですが、好きな体制や服がわかって安心です。

まーーだ性別確定もらえない🥲
早く確定して、盛大に性別報告とかしたいのに🥺
いっつも足組んで横向いてる…その体制が好きなんだネ。

ママの好きな色が黄色とオレンジで良かったよ。
夫婦とも、The、女の子!The、男の子!みたいな服が好きじゃなくて良かったよ。😅

コメント

まろん

性別わからないとソワソワしますね🫣
その絶妙な体勢が心地いいんでしょうね🥺可愛いです〜

• 蓮

旦那がお腹の中にいる時から名前で呼んであげたい派らしいのに、名前も決めきれず地味に困ってます😅😅

ほぼ毎回同じ所しか蹴られないし、ずーっと同じ体制なんだと思うんです🤣

• 5月4日

楽しみですね〜💞
幸せな時間を思い出しました☺️
上の子はたしか12週くらいでもう🐘が見えてて、あれあれ?って思いましたが楽しみを先延ばししたくてスルーしてました😂
見えないポーズ歯がゆいですね!

• 蓮

男の子だと早いとか言うし、🐘っぽいのも今のところ見えてないので女の子説濃厚なんですが確定じゃなくて(笑)
    次こそ!と思うけど毎回ガッカリです🥲

• 5月4日
はじめてのママリ

私も毎回足閉じてて横向いて性別確定しません😭しかも顔を写そうとするとエコーの位置から逃げる逃げる!確信犯で隠してるとしか思えません😂
同じくどっちでもいけるようにグッズは白、黄色、ベージュ、緑あたりの淡い色で揃え始めてます笑
次回の健診で判明するようお祈りします✨

• 蓮

同じですね🤣
    ベビーグッズ揃えないわけにもいかないしどっちでもいける無難なの選びがちです笑

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

31週なのに確定貰えてないと、モヤモヤしますね😭

早く性別わかりますように😣

• 蓮

ありがとうございます🥲
    次こそ、、、

• 5月4日