コメント
ママリ
お疲れ様です🥲
うちも7.8ヶ月の時ピークで夜泣き酷くて1時間おきとかザラに起きてました😫
なのでもう泣いてても抱っこはせず、ひたすらトントンするっていうのをしていたら自力で少しずつ寝れるようになってきました👶!
ぶつかってくるのはあるあるな気がします😂うちの子も何回も突進してくるし泣いてなくても私のそばまで来てスリスリしてきたり…
寝不足すごかったです😞
でもパパと2人で寝てもらうと何故か夜泣きが少ない日が多く、パパとしばらく2人で寝てもらって夜間断乳もその流れですると朝まで寝れるようになりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
日中はしっかりお昼寝できてますか?もしかすると起きている時間が逆に長すぎて寝れないのかも。ママも寝れないと毎日大変ですよね😞
まま
ありがとうございます。
だいたい何時ごろから寝て
朝は何時におきますか?
主人は朝がはやく一緒にねてくれたことはありません(._.)💦
ママリ
大体20時から寝て7:30に起きます!
夫も6時には起きますが、夫と息子が寝ている部屋がリビングのすぐ隣の部屋でもあるので、起きてからは息子1人で寝てます😊
最初は5時くらいに1回起きることが多かったのでその朝方起きた時、夫に代わって私が息子と寝るってやったりもしてましたよ!