雑談・つぶやき 嫁より親の方が大事ならなんで結婚したの?あんたと結婚しなかったら今頃… 嫁より親の方が大事なら なんで結婚したの? あんたと結婚しなかったら 今頃幸せやったかも知れんのに 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 親 結婚 SRママ(7歳, 10歳) コメント ギーグー うちの子と月齢一緒です^ ^ うちもそれで喧嘩して、親取るなら離婚するって言ってました! 1月26日 SRママ おんなじなんですね🎵 歩き回って大変です😖💦 喧嘩したときに 離婚したときは渡さないって言われました💢 俺の親の方が可愛がってるしまで いわれましたね😒 1月27日 ギーグー えーそこも親なんですね(ー ー;) マザコン。。。 その発言が離婚理由ってのに気付いてないですもんね。 ほんとに辛いのわかるので、本気で離婚考えてもいいと思います。 わたしは義家族が嫌だったのもあるんですが💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRママ
おんなじなんですね🎵
歩き回って大変です😖💦
喧嘩したときに
離婚したときは渡さないって言われました💢
俺の親の方が可愛がってるしまで
いわれましたね😒
ギーグー
えーそこも親なんですね(ー ー;)
マザコン。。。
その発言が離婚理由ってのに気付いてないですもんね。
ほんとに辛いのわかるので、本気で離婚考えてもいいと思います。
わたしは義家族が嫌だったのもあるんですが💦