コメント

ママリ
持ってます。
大きめの子でも安心して乗せられました。
以前持っていたコンビより走行性良かったです。
下の娘も歩くようになりしばらく使ってませんが、体格の良い息子も普通に乗せられて去年の外出時には寝てました。
体調不良で病院に行くときなんかにも便利です✨
いま118cm24キロでそろそろ重量オーバーですが。
ママリ
持ってます。
大きめの子でも安心して乗せられました。
以前持っていたコンビより走行性良かったです。
下の娘も歩くようになりしばらく使ってませんが、体格の良い息子も普通に乗せられて去年の外出時には寝てました。
体調不良で病院に行くときなんかにも便利です✨
いま118cm24キロでそろそろ重量オーバーですが。
「4歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘は体力がないのか、単なるひとりっ子で甘えてるのか、とにかく長時間歩くとなると抱っこ抱っこで困ってまして💦
そろそろ旦那も限界を迎えているので、テーマパークや新幹線などを利用した旅行の時に使用したいなと。
ちなみにどの種類のものをお使いか分かれば教えていただけると嬉しいです❤️
ママリ
20キロ超えの抱っこは辛いですよね💦
マクラーレンのクエストです。
はじめてのママリ🔰
辛いです💦ヘルニア持ちなので🥲💔
周りからはもう4歳過ぎたんだし、必要ないでしょ?と言われますが、今度2人だけで旅行するので、さすがに荷物と娘両方は無理っ😂と思って買いたいと思っています🙌🏻
クエストですね、ありがとうございます😊
最後に一つだけお聞きしたいのですが…
身長的に使えるか心配なのですが、息子さんは問題なく使えてましたか⁉️
ママリ
使えてましたよ。
娘も105cmありますが、なんの問題も無く。
デメリットとしては久々に使ったあとは腕が筋肉痛になるくらいです。
ちなみにうちは次乗れるスーツケース買おうかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘さん身長高いですね、素晴らしい✨
問題なく使えているのなら購入前向きに検討したいと思います❣️
私身長が155cmなのでハンドルの高さは合わないと思ってるので…筋肉痛覚悟で使います😂
乗れるスーツケース、同じく検討してます❤️笑
娘がもう少し歩いてくれるようになってベビーカー要らなくなったらガンガン使いたいと思って…まだポチしてませんが😅
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊