はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒ですー。
しっかり夜寝てても昼間も眠い夕方も眠い夜も眠い。
どんだけ寝れば気が済むの?って毎日毎日イライラしてます。。
最近子供が歩けるようになったのでパパは?ってパパの所に行かせてわざと目覚まさせたりしてます。笑
それでも5分もしたらまた寝てますが。😡
ほんっとにいい加減にして欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒ですー。
しっかり夜寝てても昼間も眠い夕方も眠い夜も眠い。
どんだけ寝れば気が済むの?って毎日毎日イライラしてます。。
最近子供が歩けるようになったのでパパは?ってパパの所に行かせてわざと目覚まさせたりしてます。笑
それでも5分もしたらまた寝てますが。😡
ほんっとにいい加減にして欲しいですよね。
「旦那」に関する質問
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
つわりって精神的なものも関係すると思いますか? 5週から重めのつわりが続いていました。安定期入りましたがかなりマシになったもののまだまだつわりに波があり一喜一憂の日々です。 旦那と口論になったり、自分自身の…
時短正社員で9時16時半です。 いま小規模保育園に通ってるので 3さいになったときに保育園か幼稚園で悩んでます 保育園だと 自転車で5分弱 公立の保育園で設備が古め 費用はほぼ無料 同じクラスに20人程 幼稚園 朝は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント