はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒ですー。
しっかり夜寝てても昼間も眠い夕方も眠い夜も眠い。
どんだけ寝れば気が済むの?って毎日毎日イライラしてます。。
最近子供が歩けるようになったのでパパは?ってパパの所に行かせてわざと目覚まさせたりしてます。笑
それでも5分もしたらまた寝てますが。😡
ほんっとにいい加減にして欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒ですー。
しっかり夜寝てても昼間も眠い夕方も眠い夜も眠い。
どんだけ寝れば気が済むの?って毎日毎日イライラしてます。。
最近子供が歩けるようになったのでパパは?ってパパの所に行かせてわざと目覚まさせたりしてます。笑
それでも5分もしたらまた寝てますが。😡
ほんっとにいい加減にして欲しいですよね。
「旦那」に関する質問
え?ワーママの皆さん、土日って疲れますよね?😇 息子の保育園に合わせて土日休みの私と、 完全シフト制で休みはバラバラの旦那。 仕事から帰ってきた旦那とご飯食べていて、 私が「今日も疲れた〜」って言ったら 仕事…
旦那の寄り添いがなく産後鬱になりました。 離婚し地元に帰りたいのですが 親権は争うよと言われました。 旦那は育休を取らず3時間以上ワンオペで育児したことはありません。 それでも親権を取られる可能性はありますか?
旦那のゴミの分別が気になります。 皆さんなら指摘しますか? こそっと毎回入れ替え続けますか? うちの地域は、 ・プラごみ ・その他のゴミ(可燃ゴミ、汚れたプラごみ) で分別します。 私は以前、分かっておらず、納豆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント