退会ユーザー
診てくれます。聞きたいことはメモしてなんでも聞いた方がいいです。優しく答えてくれます。
退会ユーザー
診てくれます。聞きたいことはメモしてなんでも聞いた方がいいです。優しく答えてくれます。
「小児科」に関する質問
現在生後3ヶ月で2〜3ヶ月ぐらい目やに(黄色〜緑っぽい)が続いています。 小児科では目薬を貰い、続くようであれば眼科を受診してくださいと言われました。 一度だけ眼科に行ったのですが、目薬は必要ない、外から目…
今日上の子が38.7℃の熱で保育園早退してきました😩 明日朝イチで小児科受診します。。 まだ保育園ではインフル出てないみたいでなんの風邪もらってきたんだろ〜と不安です🫠 下の子が熱出さないかヒヤヒヤ。 皆さんの周り…
インフルエンザワクチンと日本脳炎ワクチン、同時接種した方いますか? 小児科で同時接種できると言われ、同じ日に予約を取ったのですが、別日にした方が良いという記事を見てしまい。。 同時でも大丈夫でしょうか😭また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント