退会ユーザー
診てくれます。聞きたいことはメモしてなんでも聞いた方がいいです。優しく答えてくれます。
退会ユーザー
診てくれます。聞きたいことはメモしてなんでも聞いた方がいいです。優しく答えてくれます。
「小児科」に関する質問
よだれかぶれについて。 8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれが すごいです( ; ; ) 小児科でもらった塗り薬を使っていますがいまいち綺麗に治らず💦💦 皮膚科に行ったら別の薬もらえますかね💦 なんでも口にす…
11月に幼稚園でインフルエンザA型による学級閉鎖が続いたとき「発熱したら必ず病院で検査をしてもらってください」とお知らせがありました。 ですが、かかりつけの小児科は周りでどんなに流行っていようと本人が元気なら…
都会に住んでいて、車を持っていない方教えてください! 子供が発熱した時、小児科にはどうやって連れて行ってますか? タクシーですか? 徒歩ですか? 自転車ですか? 年長さんまでは、自転車で行けるかな?と思いまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント