妊娠・出産 2番の息子が入院したため、断乳しました。今2日目です。いつごろから痛… 2番の息子が入院したため、断乳しました。 今2日目です。 いつごろから痛みが楽になりましたか? 痛くて眠れないです。圧ぬきをしても また張り返しが来るのでつらいです。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 断乳 眠れない 息子 サンジの母(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2日目に1回楽になるくらいまで搾って冷やしました! そこからはまた圧抜き程度にしていったら、徐々に楽になりました!! 入院も断乳も大変ですね😭💦 お大事にしてください💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント