※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那の性欲が強く、毎日誘われて困っています。断ると拗ねられ、手伝ってくれないのでストレスです。

切実に悩んでいます。。
旦那の性欲が強すぎて困っています。。
本当は毎日したいそうですが2、3日に1回ペースで誘われます。
断ると拗ねます。
毎日夜泣きで寝不足で休みの日の朝も旦那は手伝ってくれないくせに腹立ちます🥲

コメント

のん

夫婦関係のために頑張るべき💪🏻

のん

拗ねようが自分のペースに合わさせる😮‍💨

はじめてのママリ🔰

寝不足なことを伝えて、日中の育児家事をもう少しやってくれるように頼むのはどうですか🤔??
「応えたいけど疲れすぎててしんどいから…夜のためにもお昼間手伝って💕」って。だったら手伝う!頑張るよ!とはならないですかね😂笑??

• のん

のん

前に伝えたのですが三日坊主です😭育児を手伝って欲しいのに自分のペースでだらだら家事やったりでうんざりします😩夕方忙しい時にリビングで爆睡して私がワンオペで2人寝かしてるのに後でノコノコ起きてすっきりした顔で誘ってくるのも腹が立って(笑)

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実践済みだったんですね😭
    それはもう断りますね🥺💦

自分だけしっかり寝てさあ、やろう!はアウトですよね🙃💔

• 5月3日