サプリ・健康 歯茎に違和感があり、白っぽいものも見える。歯周病や歯肉炎かな?経験者いますか?歯医者が連休中で心配です。 私自身の話です! 歯茎に違和感があり、見るとプニプニ?ブヨブヨ? していて白っぽいものもあります。 歯周病とか歯肉炎とか歯槽膿漏とか その辺の何かかなと思います。。 経験された方いますか? 歯医者は今連休でやってなくて💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 2 歯医者 肉 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ys 歯科衛生士です! 白っぽいものがある歯茎の部分の歯は、神経を取って治療されてますか? もし神経を取っている歯なら、中で根の先に感染がおきて膿が出てきてる可能性があります。 5月3日 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士さんのコメント嬉しいです🙇♀️ 神経の治療はしていません。 過去にちょっとした虫歯を削って少し詰め物をした程度の歯です。 でも今朝は白っぽいのは消えていて… 少し歯の根本の歯茎が縁取る感じで赤っぽくなっています。腫れてる感じでしょうか。痛いってほどではないですが違和感あります。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんのコメント嬉しいです🙇♀️
神経の治療はしていません。
過去にちょっとした虫歯を削って少し詰め物をした程度の歯です。
でも今朝は白っぽいのは消えていて…
少し歯の根本の歯茎が縁取る感じで赤っぽくなっています。腫れてる感じでしょうか。痛いってほどではないですが違和感あります。。