子育て・グッズ 2歳の男の子がエレベーターで手を挟んでしまいました。今は腫れや出血はなく、指も普通に動かせます。2-3日後に腫れる可能性はありますか? 2歳の男の子育ててます。 今日、エレベーターに手を挟んでしまいました。 絵をみて、ダメだね。と言っているところに開き手をついたままで咄嗟の判断も出来なかった私も悪く挟んでしまいました。 ただ、いまのところ腫れもなく出血もありません。 指も普通を動かせていて、その場では少し泣く程度で終わりました。 とりあえず様子はこれからも見ますが 2-3日たってから腫れてきた。とかありますでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 2歳 子育て 男の子 泣く まりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います! うちの子も挟んだことがありますが変わりなく過ごしましたよ。 5月3日 まりん 大体その場で腫れてきますよね。 ありがとうございます! ヒヤヒヤしましたが、大事にならずに良かったです🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
大体その場で腫れてきますよね。
ありがとうございます!
ヒヤヒヤしましたが、大事にならずに良かったです🥲