お金・保険 帝王切開 フコク生命フコク生命の帝王切開の際の給付金請求の時って必… 帝王切開 フコク生命 フコク生命の帝王切開の際の給付金請求の時って必要書類なにがありますか? ちなみに診断書とか請求書には第何子なのか書く欄とかあるのでしょうか。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 帝王切開 給付金 フコク生命 ぱぴこ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険会社指定の診断書をもらって、病院に書いてもらいました!あと、自分で書く書類も渡されましたが第何子を書く必要があったかまでは忘れてしまいました…すみません💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント