子育て・グッズ 主人が一年間の育休終了し現在単身赴任中で、先週あたりから娘と二人で… 主人が一年間の育休終了し現在単身赴任中で、先週あたりから娘と二人での生活がスタートしました。 それまで授乳が朝9時、昼2時、寝る前7時の3回だったのに、授乳の回数が2倍に増えました。 夜は以前と変わらず欲しがらないのですが、 日中6回となった授乳にお腹も空くしヘトヘトです。 娘なりにパパがいないことを寂しがっている表れなんでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 授乳 育休 生活 パパ 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 寂しいのかわかりませんが、 環境の変化で戸惑っているとは思います! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 娘も順応しようと頑張ってくれていると思うと、私も頑張らなきゃって思います😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
娘も順応しようと頑張ってくれていると思うと、私も頑張らなきゃって思います😅