コメント

ママリ
ユニフォームは着られますか?もし着るなら中はぴったりめなトップスにスカートやパンツがいいかなと思います🫶🏻
ママリ
ユニフォームは着られますか?もし着るなら中はぴったりめなトップスにスカートやパンツがいいかなと思います🫶🏻
「洋服」に関する質問
メルカリやラクマなど、色々フリマサイトありますが、買う気がないのに興味本位で質問してきたり、採寸や重さ、品質表示など質問するだけして何の音沙汰ナシとか色々あるでしょうが、一番理解できないのがいつ頃購入され…
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
専業主婦って欲しい物がある時、 1つずつ旦那にお願いしてるんですか? 専業主婦です。 財布は完全に夫が握っています。 家計の内訳も教えてくれません。 カードは毎月100万超の支払いのようですがね。 私は最近、退職…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます😳✨