子育て・グッズ 外で靴を履いて歩いてくれないので、おうち用で練習用の靴(室内用)を… 外で靴を履いて歩いてくれないので、おうち用で練習用の靴(室内用)を買いました💦 ネットに入れたら洗濯してもいいですかね❓ 洗ったことある方いませんか❓ 西松屋のものなんですが、お洗濯のマークがなくて… 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 靴 洗濯 西松屋 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はちぼう いつもネットに入れて洗濯してます! できるかできないか考えたことなかったです笑 5月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 室内用のファーストシューズでしょうか❓ 西松屋とかで買われましたか❓😊 5月3日 はちぼう 普通の外用のやつです!バースデイで買いました。そんなに高くないやつですが、洗濯して傷んだことはないです😄 5月3日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️ 洗ってみても問題なかったです! 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
室内用のファーストシューズでしょうか❓
西松屋とかで買われましたか❓😊
はちぼう
普通の外用のやつです!バースデイで買いました。そんなに高くないやつですが、洗濯して傷んだことはないです😄
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
洗ってみても問題なかったです!