※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shtry☆*
ココロ・悩み

旦那の浮気で傷ついて苦しんでいる方いますか?やる気も出ない日々です。

旦那の浮気発覚以来、ほぼ毎日涙が出ます。
やる気もあまり出ません。
同じ様な、旦那の浮気で傷ついて、今苦しんでいる方っていますか?

コメント

いけちゅ

はじめまして!
私も昨日旦那が風俗行ったことを知りました。

• shtry☆*

shtry☆*

はじめまして!
    風俗も嫌ですね…
    しかも妊娠中にですか(>_<)

• 1月26日
るかえもん

わかりますよ。
辛いですよね。
私も先日、妊娠中に浮気していたことが発覚しました。

• shtry☆*

shtry☆*

妊娠中の浮気、多いですよね!
    こっちが大変なときによくそんなことできますよねー(-.-)

• 1月26日
えい

わたしの旦那は現在進行形で元嫁と若い彼女います。傷ついたのは
俺は嘘と筋が通ってないことが1番嫌いって言ってたのに嘘をついてたことです。
それは過去に元嫁に壮絶に裏切られたり嘘吐かれてたから。。
だからわたしは心配かけないように、携帯なったら○○ちゃんからだーとかわざわざ口にしてたり、行動でも心配かけない努力をしてました。
女と関係云々はどうでもいいです。
でもあんたが嘘が嫌いって言ってたのにって幻滅でした。

元嫁か彼女んとこ帰りなって言ってから別居してます。
元嫁とご飯行きたいなら正直に言ってけば?って。

• shtry☆*

shtry☆*

ごめんなさい、返信↓になりました💦💦

• 1月26日
MiSaKiTi|ω・*)

11年前の妊娠中に1回と
今回の妊娠中にも旦那の浮気がわかりました。

どちらも産まれてからは、泣くことはなくなりましたが、忘れることもないと思います。
些細なことで思い出しては辛くなりますし、どうして・・・って思いますね。
旦那には何も言いませんが、いつまでも傷は癒えません。

• shtry☆*

shtry☆*

それってやっぱりスマホ見たりとかですか?
    産まれてから泣かなくなったって凄いですね!
    しかも、旦那さんにも何も言わないって。
    私は言わずにはいられません💦
    何か怪しいことあると言ってしまい、お互い嫌な気分になります💧

• 1月26日
  • MiSaKiTi|ω・*)

MiSaKiTi|ω・*)

一回目の時はSDカードがたくさん車のポケットに入ってて確認したら写真とかメールとかわんさか出てきて(;・∀・)
    2回目のはスマホチェックしたらですね・・・
    男ってほんと馬鹿。

泣かなくなっただけで、旦那への態度は今まで通りにはいかないです😅💦
    子供たちの前では普通にしてますが、目をみて話せなくなりました・・・
    ほんと嫌な気分になりますよね。

• 1月26日
shtry☆*

うちの旦那もお金のことや、LINEのことなど、嘘かなりついてました!
嘘八百男でした!!
嘘が嫌いっていってること自体が嘘って…
呆れますよね💨💨
ホント、幻滅するのも分かるような気がします!

3兄弟✴

私も妊娠中浮気されてました。
そのストレスからか、切迫早産28週で出産。
絶対忘れる事はないし
少しでも変化があれば疑います。
でも旦那は未だに浮気を認めません。
おまけに亭主関白なのでその話をすると怒ります。
男って勝手ですよね。

• shtry☆*

shtry☆*

1度失った信頼関係を戻すのってかなり大変ですよね!
    些細なことでもまた嘘つかれてるんじゃないか!?って不安になっちゃうし💨💨

こっちは3人子育てして、自由もきかないのに、男は何自分だけ楽しんでるんだよ💢って感じですよ、マジで💨💨
    ほんと、勝手すぎます(T_T)

• 1月27日
  • shtry☆*

shtry☆*

そうそう、うちも浮気って認めないで《浮わついた気》とか訳分かんないことほざいてました(笑)
    それって浮気だろーが!!!って言いましたが。
    でも、こっちが思ってる以上に悪いとは思ってないみたいです。
    別に体の関係ないしって言ってたんで。
    なくても、密室でハグしようとしてたこと、多々な思わせ振りLINE、プラトニックな感じですよねー!!
    気持ちの浮気です!!
    ハグなんて外国じゃないんだから何でする必要あるの?って感じです!

• 1月27日
トノ

私は昔、旦那さんが女性とラブラブなLINEのやりとりをしているのを見たことがあります。
見ようと思って見た訳ではなく、元々お互いの携帯は見ても大丈夫でしたし、旦那さんは仕事とプライベートで携帯が同じだったので早朝、旦那さんの携帯のLINE音が鳴り仕事の連絡や身内からだといけないと通知画面で誰かを確認したのがキッカケでした。
その後、やりとりを見るようになり結婚してる事を隠していたり、彼女が病気で寝込んでいた時は「行けずゴメン、ダメな男やな」「会いたい」「俺にしたら一番綺麗」だとか吐きそうになるやりとりがありました。数日1人で悩み泣きましたが耐えられず旦那さんを問い詰めました。
離婚するつもりで!!結果、旦那さんは土下座に謝罪と反省の日々です。
数年も前ですが正直、今もまだ疑ってしまいます。
「一度無くした信用は取り戻す事はなかなか難しいから努力がいる事を覚悟してな」と言っています。
次は離婚と言いきり、その前に旦那さんのお母さんとお兄さんやお姉さんをみんな呼んでその前で全てぶちまけてから別れるとも言ったら反省していました。

やっぱり一度受けた裏切りってなかなか割り切るものではないですよ。