子育て・グッズ 息子が「〇〇ちゃん早く大きくならんかなー」って言うのでなんでか聞い… 息子が「〇〇ちゃん早く大きくならんかなー」って言うのでなんでか聞いたのですが「だって〇〇ちゃんまだ赤ちゃんやから遊び方わからんもん」と言われました😅 これは大きくなってから一緒に遊んでくれると言うことでしょうか😅 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 赤ちゃん 遊び方 息子 みさ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ もちろんそうだと思いますよ!意思疎通が徐々にできるようになったら、ですね☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント