はじめてのママリ🔰
え、私の実父と同じ😓😓
そういうのが自分の親だと思うと情けなくなるしやっぱり反面教師でこうはならないようにしようって思いますよね😅💦
めっちゃ気持ちわかります!!
はじめてのままり
わかります。だんながまともな人でわたしはすくわれてます
はじめてのママリ🔰
え、私の実父と同じ😓😓
そういうのが自分の親だと思うと情けなくなるしやっぱり反面教師でこうはならないようにしようって思いますよね😅💦
めっちゃ気持ちわかります!!
はじめてのままり
わかります。だんながまともな人でわたしはすくわれてます
「実母」に関する質問
今日、叔母がうちに遊びに来てくれて「家きれいにしてるね」と言ってくれました。 その時に一緒に来ていた実母が、小さい声で「犬が来てからだよ」と言い、叔母に「前は散らかってたの?」と聞かれると「そうそう」と返…
自分の家族がコンプレックスな人いますか?🥲 夫のご両親はちゃんとしていて、とても優しくて色々よくしてくれて、幸せな家庭で憧れます。 うちは母子家庭だし、母親が彼氏がいたり別れたり……実母の親族にも私は関わりたく…
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント