コメント

🅜🅘*°~𓇼
上の子完母でしたが、
張ってる痛みが少しだけ楽になるくらいの量絞って捨ててました😌

さくちゃん
圧抜き程度にするのがいいですよ!
しばらくするとお子さんが飲む量に合わせて母乳量が落ち着いてくるはずです。
-
まいん🍓
なるほど!ありがとうございます🎶そうやって母乳量が変化していくんですね✨
- 5月4日
🅜🅘*°~𓇼
上の子完母でしたが、
張ってる痛みが少しだけ楽になるくらいの量絞って捨ててました😌
さくちゃん
圧抜き程度にするのがいいですよ!
しばらくするとお子さんが飲む量に合わせて母乳量が落ち着いてくるはずです。
まいん🍓
なるほど!ありがとうございます🎶そうやって母乳量が変化していくんですね✨
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月 お昼寝は寝室でさせるべきですか? 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 今は朝起きた後はリビングに連れてきて寝たいときに寝させる生活をしています。 ぐずぐずしたら抱っこしますが、1人で勝手に…
急に吐き戻しするようになりました。 今日はゲップの後に一緒にって感じでした。 昨日は授乳から2時間後でした。 水分って感じではなく、ヨーグルト状のものです。 産科に相談したら 飲みすぎてるのかもって事でした。 …
1人目のときに完母で8ヶ月くらいまで 頻回授乳(8〜10回)で夜泣きも酷く、卒乳も大変でした💦 完母でも授乳間隔が空いたり、夜泣きがないパターンも ありますか? それがトラウマで2人目は完ミにしようか 悩んでいます🍼💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
ありがとうございます!
張りがとれるぐらいでいいんですね☺️やってみます🎶