雑談・つぶやき 朝から公園で遊び、疲れた。旦那からイライラする一言を言われ、ストレス解消のために料理を作った。 今日は朝から公園いって午前中全力で遊んだー! つーかーれーたー! そして旦那からちょっとイラってする一言言われた😇 ストレス発散にめっちゃ料理作ってしまった(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥笑笑 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 ストレス発散 料理 公園 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ころんちゃん、久し振り😆 お疲れ様〜😫✨ 旦那さんに何言われたの!? お料理食べるの手伝うよ😁笑 5月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 豆太ママちゃんだー嬉しい❤️ お久しぶり✨ ほんと些細なことよ🤣 でも疲れもあっていらってしてしまった🫣 メニューはね〜 焼き鳥風(タレ、塩コショウニンニク) 山芋焼き ポテサラ おつまみ各種𝐞𝐭𝐜...🍗🍻 いっぱいあるから消費して欲しい🤣💖 5月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 喜んでくれるなんて私も嬉しいわ〜😍💗 私も後期に入って体の重さや怠さや苦しさ増してるから旦那の行動言動がいちいち気になってはブチギレて大喧嘩もしたよ🤣💦 美味しそう❤️ 我が家は チキンカツ(昨日の残り) ポテトサラダ(昨日の残り) 鶏肝 もやしナムル レンコンのきんぴら 味噌汁 だった😁 お酒飲めたらもっと最高なメニューだよね~😫 5月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 嬉しいよ♡ 後期やと思うように体も動かんし気持ち的にも色々浮き沈み激しくなるから、 豆太ちゃん旦那さん、優しくしてください😭💦💦 ポテサラ同じ〜😍 めっちゃお酒に合いそうなメニューやん💖 日本酒持ってお邪魔しようかな🍶🍶笑 5月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ホントにジェットコースター級に変わるなぁって😭 何か矛盾してるし感覚ズレてるのよ😮💨 ノンアル買ってこなきゃかな🥰 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
豆太ママちゃんだー嬉しい❤️
お久しぶり✨
ほんと些細なことよ🤣
でも疲れもあっていらってしてしまった🫣
メニューはね〜
焼き鳥風(タレ、塩コショウニンニク)
山芋焼き
ポテサラ
おつまみ各種𝐞𝐭𝐜...🍗🍻
いっぱいあるから消費して欲しい🤣💖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
喜んでくれるなんて私も嬉しいわ〜😍💗
私も後期に入って体の重さや怠さや苦しさ増してるから旦那の行動言動がいちいち気になってはブチギレて大喧嘩もしたよ🤣💦
美味しそう❤️
我が家は
チキンカツ(昨日の残り)
ポテトサラダ(昨日の残り)
鶏肝
もやしナムル
レンコンのきんぴら
味噌汁
だった😁
お酒飲めたらもっと最高なメニューだよね~😫
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
嬉しいよ♡
後期やと思うように体も動かんし気持ち的にも色々浮き沈み激しくなるから、
豆太ちゃん旦那さん、優しくしてください😭💦💦
ポテサラ同じ〜😍
めっちゃお酒に合いそうなメニューやん💖
日本酒持ってお邪魔しようかな🍶🍶笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ホントにジェットコースター級に変わるなぁって😭
何か矛盾してるし感覚ズレてるのよ😮💨
ノンアル買ってこなきゃかな🥰