サプリ・健康 胸のひきつれと肉割れの違い説明出来る方いますか…? 胸のひきつれと肉割れの違い説明出来る方いますか…? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 肉 はるか(2歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 写真で見たら分かりやすいかと思います( •̥ ˍ •̥ ) 5月3日 はるか ここです😣 近くで見ると白い線なってますね😣 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 多分、肉割れだと思います( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️ 5月4日 はるか 肉割れでしたか😭 なぞると段差のようになっていて伸ばすと段差は無くなるんです😭 その白い線は胸の他のとこにも小さくあったりして😭 茶色い感じはここだけで😭 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もありますが…… 特に検診でも何も言われてませんよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⚝.˖٭ 5月4日 はるか どこらへんにできましたか??😭 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 外側とか内側とかにあります( ߹꒳߹ ) 5月4日 はるか こんなふうに線なってますか?😭 なんなんだろう思ったら段差みたいなっててびっくりしました😭 胸にも肉割れができるだなんて思ってもなかった… 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なってますよ(;;⚆⌓⚆) 私も最初、ひきつれかと思って画像検索しましたが違いましたよ…꜆꜄꜆꜄꜆ そこにシコリがあってひきつれるのでシコリがなかったら大丈夫だと思います(˶ᐢᗜᐢ˶) 5月4日 はるか そうそう!!乳がんかと思って検索するし毎日気づいたら胸触ってます😂 シコリはない感じです😭 えくぼみたいなくぼみもないです😭 もう怖すぎて触りまくって強い力で触ってるのか乳腺が触れるで余計びびりますよね😂 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も3月脇の辺りが急に痛くなって乳がんが怖くなり毎日、触診しまくってました゚*〜( ꒪⌓꒪ )フッ 触りまくって痛くなる感じです(ㆆ ㆆ ).。oஇ そして、ママリでも何度も同じような質問をしてました( ˘••˘ )இ 不安で不安で……… 乳がんだったらどうしよ…… お金とか……入院したら娘は……仕事は………( _๑´д`):_ 不安ばかりでした| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO それから2週間後ぐらいに検診に行って異常なしでした(*^ᵕ^*)𓂃꙳⋆ きっと、はるかさんも大丈夫ですっo(*^ꇴ^*)o~ෆ 5月4日 はるか めちゃ一緒の状態ですね😭 そうそう!触りまくって痛くなってその痛みがまた気になってってね😭 強く触るで全部がしこりに思ってしまったりね😢 検診は自分で予約してって感じですか? 検診行きたいけど娘が小さいし人見知りで実家にも預けれなくて😭 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じですっっᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ𓈒𓂂𓏸💭 触らないようにしよっ‼️‼️って思っても無理なんですよね(๑꒪▿꒪)꜆꜄꜆꜄꜆ 自分で予約しましたよo(*≧∀≦)ノ⸝꙳.˖ 5月4日 はるか わあああ分かってくれる人いてちょっと落ち着きました😭 お風呂の時もめちゃ確認するし鏡見るしね😂 失礼ですが何歳ですか? 5月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もですよっっ笑𐤔𐤔 41歳ですっっ(∩ᴗ∩)💓 5月4日 はるか 先輩ですね!私は26ですっ! 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 若いっっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ꒒ꇎ꒦ꏂ ♡ 羨ましいっっꔛꕤ 乳がんじゃないですよっっ💛✨✨ 大丈夫ですっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ꕀ❤︎゛ 5月9日 はるか 全てがそう思えるの嫌んなっちゃいますね😂 ブラが擦れて乳首痛いのも気になっちゃいます😂 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もありますよ〜(´。•_•。`)il||il| 排卵期とか生理前じゃないですか❓🙄💦💦 5月9日 はるか 生理終わってから1週間ちょい経ってますね🤔 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 もしかしたら、乳腺症かもしれないですねᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ.◦˚ °﹆ 5月9日 はるか 乳腺症ってなんですか?!😢 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホルモンのバランスによって起こる症状です(꒪⌑꒪.)!!! 5月9日 はるか 危ない病気ですか…? どうゆう症状がほかでてくるんでしょうか😭 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 危なくないですよ(˶ᐢᗜᐢ˶) 私がそう診断されましたo(≧ꇴ≦*)o 乳首から透明・母乳みたいな分泌液が出ます(꒪⌑꒪.)!!! 5月9日 はるか 治療とかはとくにですか? 他にバギィさんはどんな症状ありました?? 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 治療はなしですよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)꙳★*゚ 乳腺症がある胸のほうがツーンとした痛みがあったりですかねぇ(;;⚆⌓⚆) 5月9日 はるか 常にですか…? たまにつーんって痛みありますね😢 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 たまにですよ(๑ᵔᗜᵔ๑)*ᕷ˖° 5月9日 はるか ほおほお…検査はどんなことしましたか…? 5月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 特に検査はなくてマンモした時に分泌液が出て、授乳しているか❓❓とか聞かれて『してないです。』と言ったら診断されましたᐠ(*𓐍ⲺⲻⲺ)ᐟ 5月9日
はるか
ここです😣
近くで見ると白い線なってますね😣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
多分、肉割れだと思います( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️
はるか
肉割れでしたか😭
なぞると段差のようになっていて伸ばすと段差は無くなるんです😭
その白い線は胸の他のとこにも小さくあったりして😭
茶色い感じはここだけで😭
私もありますが……
特に検診でも何も言われてませんよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⚝.˖٭
はるか
どこらへんにできましたか??😭
外側とか内側とかにあります( ߹꒳߹ )
はるか
こんなふうに線なってますか?😭
なんなんだろう思ったら段差みたいなっててびっくりしました😭
胸にも肉割れができるだなんて思ってもなかった…
なってますよ(;;⚆⌓⚆)
私も最初、ひきつれかと思って画像検索しましたが違いましたよ…꜆꜄꜆꜄꜆
そこにシコリがあってひきつれるのでシコリがなかったら大丈夫だと思います(˶ᐢᗜᐢ˶)
はるか
そうそう!!乳がんかと思って検索するし毎日気づいたら胸触ってます😂
シコリはない感じです😭
えくぼみたいなくぼみもないです😭
もう怖すぎて触りまくって強い力で触ってるのか乳腺が触れるで余計びびりますよね😂
私も3月脇の辺りが急に痛くなって乳がんが怖くなり毎日、触診しまくってました゚*〜( ꒪⌓꒪ )フッ
触りまくって痛くなる感じです(ㆆ ㆆ ).。oஇ
そして、ママリでも何度も同じような質問をしてました( ˘••˘ )இ
不安で不安で………
乳がんだったらどうしよ……
お金とか……入院したら娘は……仕事は………( _๑´д`):_
不安ばかりでした| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
それから2週間後ぐらいに検診に行って異常なしでした(*^ᵕ^*)𓂃꙳⋆
きっと、はるかさんも大丈夫ですっo(*^ꇴ^*)o~ෆ
はるか
めちゃ一緒の状態ですね😭
そうそう!触りまくって痛くなってその痛みがまた気になってってね😭
強く触るで全部がしこりに思ってしまったりね😢
検診は自分で予約してって感じですか?
検診行きたいけど娘が小さいし人見知りで実家にも預けれなくて😭
同じですっっᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ𓈒𓂂𓏸💭
触らないようにしよっ‼️‼️って思っても無理なんですよね(๑꒪▿꒪)꜆꜄꜆꜄꜆
自分で予約しましたよo(*≧∀≦)ノ⸝꙳.˖
はるか
わあああ分かってくれる人いてちょっと落ち着きました😭
お風呂の時もめちゃ確認するし鏡見るしね😂
失礼ですが何歳ですか?
私もですよっっ笑𐤔𐤔
41歳ですっっ(∩ᴗ∩)💓
はるか
先輩ですね!私は26ですっ!
若いっっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
羨ましいっっꔛꕤ
乳がんじゃないですよっっ💛✨✨
大丈夫ですっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ꕀ❤︎゛
はるか
全てがそう思えるの嫌んなっちゃいますね😂
ブラが擦れて乳首痛いのも気になっちゃいます😂
私もありますよ〜(´。•_•。`)il||il|
排卵期とか生理前じゃないですか❓🙄💦💦
はるか
生理終わってから1週間ちょい経ってますね🤔
もしかしたら、乳腺症かもしれないですねᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ.◦˚ °﹆
はるか
乳腺症ってなんですか?!😢
ホルモンのバランスによって起こる症状です(꒪⌑꒪.)!!!
はるか
危ない病気ですか…?
どうゆう症状がほかでてくるんでしょうか😭
危なくないですよ(˶ᐢᗜᐢ˶)
私がそう診断されましたo(≧ꇴ≦*)o
乳首から透明・母乳みたいな分泌液が出ます(꒪⌑꒪.)!!!
はるか
治療とかはとくにですか?
他にバギィさんはどんな症状ありました??
治療はなしですよ(◍ᐢ▽ᐢ◍)꙳★*゚
乳腺症がある胸のほうがツーンとした痛みがあったりですかねぇ(;;⚆⌓⚆)
はるか
常にですか…?
たまにつーんって痛みありますね😢
たまにですよ(๑ᵔᗜᵔ๑)*ᕷ˖°
はるか
ほおほお…検査はどんなことしましたか…?
特に検査はなくてマンモした時に分泌液が出て、授乳しているか❓❓とか聞かれて『してないです。』と言ったら診断されましたᐠ(*𓐍ⲺⲻⲺ)ᐟ