旦那が私のクリアケースを蹴り、謝らず言い訳ばかり。どうすればいいですか?GWでイライラしています。
聞いて下さい。
先ほど私が書類などをいれているクリアケースを床においていて、旦那がそのケースに気づかなくて足に当たったからと邪魔だったのを理由にクリアケースを足で蹴りました。で、謝る姿勢すらない場合、、皆さんも旦那の私物を蹴りますか??今、不快で無視をしています。皆さんならどうしますか??
旦那には強く怒りながら伝えましたが、、謝る感じでなく言い訳ばかりです。
本当に、こんな旦那と知っていたなら結婚していなかったです。GWが始まったばかりなのにイライラしかないです。
皆さんのご意見ください🙇🙇
- ママリ(10歳)
コメント

みゃおみゃお
蹴らないです😵
でも床に置くな!とは言われると思います💦

YuU·͜·ೢ ⋆*
普通は蹴りません🙄💭
てゆーかクリアファイルくらい
跨げるだろと思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんです😭
旦那がおかしいですよね😡イライラしちゃいましたが、私も旦那と同じように旦那の物を蹴ったら同じ人間になるので、旦那に対して変人!と思うだけにしようと思いました😔😔話を聞いて下さりありがとうございました🙇✨✨- 5月3日

うさ
蹴れた瞬間に
「あんたのものがいくらじゃまでも蹴ったことないんだけどこれからはあんたのものが床にあったら邪魔だから蹴るわ」と言いあったらおもいっきり蹴り飛ばしてやります!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!🙇✨✨
私もうささんのようにしようとしたのですが、、イライラを我慢して旦那へ変な人!と言って終わりました😡😡次は、うささんのように旦那へ同じように攻撃しようと思いました!話を聞いて下さりありがとうございました🙇✨✨- 5月3日

はじめてのママリ🔰
何だかうちの旦那と似てます😥
こちらとしては悪気は無かったんだし、そこまで物に当たる事なくない?って感じですよね。😵
私もそういう事があって、こっちは一応すぐにごめんって言いますが向こうが謝る事はなく不機嫌になったり私を責める事しかしません。
しかも私もまさかのGW始まったばかりに不穏な感じになる出来事があり(というか主に私が悲しくなる出来事なのに向こうは謝らず不機嫌で空気が悪い)今最悪です。気分も最悪だしこれからの事も思うと本当に疲れます。それでなくても今子どもがまだ小さくて大人の気分にまで気を遣う時間なんてないのに本当に嫌になります。
日頃のご苦労お察しします😭
-
ママリ
コメント下さりありがとうございます🙇🙇
物に当たる旦那へ腹が立ってしまいました。また、共感して頂きありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰さんも気分が最悪になる出来事が旦那さんとの間で起きたのですね、、。今日から始まるGWですが小さな赤ちゃんがいるなか大変ではあると思いますが、、お互いに明日からのGWを夫婦で楽しく過ごせるといいですね😭✨✨
最後まで話を聞いて下さりありがとうございました🙇🙇- 5月3日

退会ユーザー
ギャン泣きの子供抱っことかしててぶつかったならイライラして蹴ってしまうかも😂
自分で歩いてるだけなら蹴りはしないかな。でもここに置くな、片付けてって言うと思います。
謝るならお互いじゃないですか?置いとく方も悪いですもん。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
やはり、、お互い様ですかね💦私も確かに悪かったのですが、、人の私物を蹴ったことにイライラしちゃいました😔😔
貴重なご意見教えて頂きありがとうございました🙇- 5月3日

はじめてのママリ🔰
蹴り返したりはしません💦
「あ、ごめん置きっぱなしで邪魔だったね💦いやでも蹴るのは違うんじゃない?」と詰め寄りはします😇
でも逆の立場なら旦那に「床に置きっぱなしってどういうこと!?せめて机に置いて😐」ぐらいは言ってしまうと思うので自分の方が先に非があるなと若干バツが悪い感じにはなると思います😅
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
やはり、、私も確かに悪いですが人の私物を蹴ったことにイライラしちゃいました!💦
ただ、お互い様ではあるので私も次から気をつけようと思いました。話を聞いて下さりありがとうございました🙇🙇- 5月3日
ママリ
コメントありがとうございます。確かに、、邪魔だったかもしれませんが人の物を蹴る旦那も許せません!お互い様ですが、、イライラします😡