※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台IKEAへの行き方について質問です。開店前に到着したいが、駐車場は開いていないそうです。待機場所はありますか?開店前から駐車場待ちしている人は多いでしょうか?

仙台IKEAについて聞きたいです🙇

新潟から行くのですが混雑を出来るだけ避けたいため、開店前に着きたいのですがIKEAの駐車場は開店前に開いていないですよね?
その場合何処か待機する場所というか、近くに待てるような場所はありますか?
多くの方は開店前から駐車場待ちしているのですか?

コメント

ママリ

そんなに混まないので、普通に開店時間に行けば余裕で入れますよ!
ただ、めっちゃ早く着いてひまだったら、同じ並びにヨークベニマルややまや、コーナンなどがあるので、その辺に停めて待機しててもいいかもしれないですね🤔
IKEAの前の道路を左折でしか入れないので、そこだけ気をつけてください😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    情報とても助かります🙇🏻‍♀️

あと、明日は気温が上がるようですが店内の空調はいつもどんな感じか分かりますか?💦
    冷房が凄くきいて寒い等ありますか?

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

寒いとも暑いとも思ったことないので、大丈夫だと思います!
    この前もレストランで数時間おしゃべりしてましたが、半袖でも寒くなかったですよ👍

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    情報頂きとても助かりました☺️

• 5月4日