雑談・つぶやき スプラトゥーン3でオンライン対戦するには月額料金が必要です。実家で暮らす女性が、お金を使いたくないと言う母親に困っています。 スプラトゥーン3初心者🔰です。 オンライン月額払わないと対戦できないみたいですね💦 みなさん買ってますか? 実家暮しだからそゆ話したら お金にうるさい実母から そんなの買わなきゃよかったじゃん。とまた腹立つ言葉を言われました~あーお金にうるさいお金を使いたくない人がいると楽しめない😊 アイスとかお菓子はバカみたいに買ってくるのに(笑) 最終更新:2023年5月4日 お気に入り お金 アイス お菓子 実母 ママリ(9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 年間でオンライン加入してます😂うちは私がSwitch旦那がプレステなのでどっちもオンライン契約してます🫠 5月4日 ママリ 途中で解約もできますよね?🥺 明日買ってきます❤️(笑) とりあえずやらせてあげようかと😂 5月4日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 できますよー😊クレジットでも1ヶ月分づつ加入できますし、コンビニで任天堂カード買っても1ヶ月分づつできます😊 5月4日 ママリ 任天堂カードでいいんですね! ありがとうございます🍀 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で解約もできますよね?🥺
明日買ってきます❤️(笑)
とりあえずやらせてあげようかと😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
できますよー😊クレジットでも1ヶ月分づつ加入できますし、コンビニで任天堂カード買っても1ヶ月分づつできます😊
ママリ
任天堂カードでいいんですね!
ありがとうございます🍀