まうたろう
私も妊娠中です✨そう気分の時も
ありますよね😊
妊娠初期は特に
胎盤が安定していないので
子宮伸縮を起こす行為は
辞めた方がいいと
私は病院で説明がありました💦
後、妊娠後期も控えたほうが
良いそうです😊
恐竜
妊娠中性欲強くなりますよね💦
私は旦那さんとの仲良しも1人でもしていました。
2人とも切迫にもならず、何も問題なく40週前後で安産で産まれています。
妊娠中の状況で先生に止められていたら別ですけど、私の場合は特に何もならなかったですよ!
まうたろう
私も妊娠中です✨そう気分の時も
ありますよね😊
妊娠初期は特に
胎盤が安定していないので
子宮伸縮を起こす行為は
辞めた方がいいと
私は病院で説明がありました💦
後、妊娠後期も控えたほうが
良いそうです😊
恐竜
妊娠中性欲強くなりますよね💦
私は旦那さんとの仲良しも1人でもしていました。
2人とも切迫にもならず、何も問題なく40週前後で安産で産まれています。
妊娠中の状況で先生に止められていたら別ですけど、私の場合は特に何もならなかったですよ!
「妊娠中」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント