コメント
たん
ママパパマップってアプリだとオムツ替えスペースやミルクのお湯あるとことか現在地から探せますよ!
良い悪いのクチコミもわかるし🥹
ママリ
ありますよ!ってもう遅いかもですね😩
-
りりー
ありがとうございます!助かりました!
- 5月3日
たん
ママパパマップってアプリだとオムツ替えスペースやミルクのお湯あるとことか現在地から探せますよ!
良い悪いのクチコミもわかるし🥹
ママリ
ありますよ!ってもう遅いかもですね😩
りりー
ありがとうございます!助かりました!
「オムツ」に関する質問
産後の水仕事について 産後1ヶ月は水仕事をしない方がいいと今さら聞いたのですが、退院した翌日からしてました。旦那の育休があっても上の子がいて無理でしたし、オムツ変えたり、赤ちゃんを触る前に手洗いと産院で言わ…
もうすぐ3歳になるのにうんちもおしっこも 全く教えてくれません。 それどころか平気でうんちしたまま過ごすし、 匂うからうんちでた?と聞いてもしてないと嘘つきます。 トイトレも何も進んでいません。 どうしたら…
新生児サイズのオムツ ギリギリまでSにせずに粘って使った方 何kgまでいけましたか? 上2人の時は新生児とSの1枚あたりの値段の差があんまりなかったので4kg超えたあたりで無理せずSにしてたのですが、 枚数減+値上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
ありがとうございます!