雑談・つぶやき 今日は旦那だけ遊びに行って、私と子どもは家でのんびり。最近お出かけ… 今日は旦那だけ遊びに行って、私と子どもは家でのんびり。 最近お出かけ続きで、昼夜外食もあったし明日以降もお出かけ予定入ってて外食になるので、今日くらいは家で作って食べさせたいけどめんどくさい😫笑 お昼はご飯にベビーフードのおかずかけた即席丼にしちゃったけど、夜はさすがに作らなきゃですよね… 何作ろう…… 自分だけならマックとかにしちゃうのに😅 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 旦那 ベビーフード 遊び ご飯 おかず 外食 マック はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント カフェラテが好き☕🤎 旦那さんが遊びに行ってるなら、外食続きでも頼むかも知れません🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 いいですかね🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🤣