コメント

退会ユーザー
こちらからは言いません!
勝手に入金してくれます!!

ままり
うちは、離婚後良好な関係なので誕生日とかみんなでお祝いしてるのですが、
お祝いに必要なお金(ご飯、ケーキ、プレゼントなど)は全て元旦那持ちです😊
それと別にお金を渡してくるとかはないですが、義父母からのお金はその時に渡してくれます。
-
はじめてのママリ🔰
りょうこうなんですね、
いいことです。- 5月3日
退会ユーザー
こちらからは言いません!
勝手に入金してくれます!!
ままり
うちは、離婚後良好な関係なので誕生日とかみんなでお祝いしてるのですが、
お祝いに必要なお金(ご飯、ケーキ、プレゼントなど)は全て元旦那持ちです😊
それと別にお金を渡してくるとかはないですが、義父母からのお金はその時に渡してくれます。
はじめてのママリ🔰
りょうこうなんですね、
いいことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
前立腺がんに詳しい方に質問です。 60代の父の話です。 血液検査の結果、PSAの値が26だったそうです。 MRIを撮りましたが医師から特に何も言われず、来月に検査入院をすることになっています。 ちょうど1年前くらいの時に…
電話対応が苦手です💦 苦手だった方や得意な方いらっしゃいますか? クレーム対応とかどうしてましたか? 聞き取りにくい声とかいらっしゃいますよね😭 何度も聞き返したらダメですよね…。 そういうとき、こうした方がやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくら振り込んでくれますか?
退会ユーザー
プレゼントやらなんやらで変わります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ありがとうございます。