家事・料理 潮干狩りに初めて行ったのですが食べれる貝と食べれない貝の区別がつき… 潮干狩りに初めて行ったのですが 食べれる貝と食べれない貝の 区別がつきません。 写真上の4種類は 調べて砂抜き方法も出てきたし、 食べれると思うのですが、 写真の下の2種類がわかりません。 食べない方がいいですかね?? ご存知の方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 写真 食べない はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのち 下のはホンビノス貝とかじゃないですかね☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら似てるので多分そうだと思います!黒い部分に毒があるそうなので食べるか悩みます💧 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら似てるので多分そうだと思います!黒い部分に毒があるそうなので食べるか悩みます💧