雑談・つぶやき ゴールデンウィーク中に採用か不採用か連絡くるっていうからケータイ気… ゴールデンウィーク中に採用か不採用か連絡くるっていうからケータイ気になってしょうがない😭ダメでもいいから早く教えてー😂ドキドキする… もし受かってたらゴールデンウィーク明けから早速パート🥹 最終更新:2023年5月3日 お気に入り パート ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります。 私もそわそわしてました😣 採用の連絡が来ますように✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹いい連絡だといいですね🥰そこダメだったら、ちょっとやりたくないなってとこのパートの契約がゴールデンウィーク明けにあるので、ほんと受かってて欲しいです🤣 5月3日 退会ユーザー そうなんてすね🥺 採用祈ってます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹いい連絡だといいですね🥰そこダメだったら、ちょっとやりたくないなってとこのパートの契約がゴールデンウィーク明けにあるので、ほんと受かってて欲しいです🤣
退会ユーザー
そうなんてすね🥺
採用祈ってます!!